fbpx

Política de Privacidade e de Proteção de Dados

A D7 Agendamento Médico, apresenta sua Política de Privacidade e Proteção de Dados, a qual destina-se a informar o Usuário “Paciente”sobre as nossas práticas no que se refere à coleta, registro, utilização, armazenamento, compartilhamento e exclusão dos dados pessoais do usuário, sempre de acordo com as leis em vigor.

Como condição para usar o Aplicativo e/ou os Serviços, VOCÊ ACEITA E CONSENTE o uso de suas informações conforme descrito nesta política.  Ainda, VOCÊ (USUÁRIO) declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados e Termos de Uso, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

Todas as informações a seguir, e também as informadas nos Termos de Uso, se aplicam a todas as plataformas (site e aplicativo móvel).

SE VOCÊ NÃO ACEITAR E CONSENTIR COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO APLICATIVO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ NÃO PODERÁ USAR O APLICATIVO E/OU SERVIÇOS.

Os dados dos USUÁRIOS serão tratados com lealdade e boa fé, atendendo ao legítimo interesse dos seus titulares.

  1. OBJETIVO E FINALIDADE

O objetivo desta Política de Privacidade e Proteção de Dados é explicar os tipos de informações obtidas sobre os USUÁRIOS da plataforma, como as informações são usadas, tratadas e divulgadas e ainda, a forma de como o USUÁRIO poderá obter acesso a essas informações, e as escolhas que você tem em relação ao nosso uso e à sua capacidade de revisar e corrigir as informações. 

A solicitação de dados pessoais do USUÁRIO tem como finalidade, exclusivamente, viabilizar o uso da Plataforma (conforme será especificado ponto a ponto, no item 3, a seguir), a qual fornece uma plataforma que permite você “USUÁRIO”, marcar uma consulta de uma forma rápida e fácil.

  1. PROTEÇÃO A PRIVACIDADE DE MENORES (18) ANOS

Conforme constas nos Termos e Condições de Uso, PARA UTILIZAR A PLATAFORMA D7 AGENDAMENTO MÉDICO, O USUÁRIO DEVERÁ TER 18 (DEZOITO) ANOS DE IDADE COMPLETOS.  AO SE CADASTRAR E USAR O APLICATIVO, VOCÊ (USUÁRIO) DECLARA QUE TEM (18 ANOS DE IDADE COMPLETOS) PARA CELEBRAR UM CONTRATO VINCULATIVO.

Se você é pai/mãe, tutor legal ou representante legal de um menor de idade ou incapaz, você pode, em conformidade com os Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade e Proteção de Dados, usar os serviços de agendamento para o menor ou incapaz. 

DESTACA-SE QUE A D7 APP, NÃO IRÁ COLHER DADOS DE MENORES OU INCAPAZ.

Os pais ou os representantes legais do menor de idade ou incapaz, responderão pelos atos por eles praticados na utilização da plataforma D7, dentre os quais eventuais danos causados a terceiros, práticas de atos vedados pela lei e pelas disposições desta política de privacidade e dos termos de uso.

  1. DADOS DOS USUÁRIOS

3.1. Quais informações iremos recolher do USUÁRIO, no preenchimento do cadastro obrigatório?

Coletamos e processamos os seguintes dados do USUÁRIO:

  1. Nome Completo;
  2. E-mail;
  3. Telefone;
  4. Data Nascimento;
  5. CPF;
  6. Endereço residencial/comercial (CEP)
  7. Informações de pagamento (bandeira, número do seu cartão de crédito ou débito, nome do titular, data da validade e código de segurança).

Os dados acima são coletados quando inseridos voluntariamente pelo USUÁRIO ao realizar seu cadastro ou atualizar o mesmo, através do link  https://www.d7app.com.br.

OBSERVAÇÃO: AO PREENCHER OS DADOS, O USUÁRIO SEMPRE DEVERÁ PREZAR PELA VERACIDADE E EXATIDÃO DOS MESMOS, SABENDO QUE PODERÁ RESPONDER CIVIL OU CRIMINALMENTE POR INFORMAÇÕES INDEVIDAS OU EQUIVOCADAS.

A D7 App se reserva no direito de utilizar todos os meios legais e possíveis para identificar seus USUÁRIOS, bem como de solicitar, a qualquer momento, dados adicionais e documentos que considere necessários, a seu exclusivo critério, com a finalidade de verificar os dados cadastrais informados.

3.2. Qual é o propósito na coleta e processamento dos dados do cadastro do USUÁRIO?

  1. Nome Completo – Identificação do usuário.
  2. E-mail – encaminhar link de confirmação; notificação sobre a consulta; notificação sobre uma possível mudança nos termos de uso e política de privacidade; informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os nossos USUÁRIOS.
  3. Telefone – entrar em contato com o USUÁRIO; para enviar lembretes de agendamentos via SMS/WHATSAPP e compartilhá-lo com os Prestadores com os quais o Usuário tenha agendado consultas e/ou exames, para que estes possam entrar em contato com o Usuário quando necessário.
  4. Data Nascimento – a fim de promover a segurança de menores de acordo com a legislação aplicável;
  5. CPF – é uma maneira segura de identificarmos você e cuidarmos de sua segurança dos seus dados. O CPF garante que a pessoa existe e que tem registro junto aos órgãos competentes e também uma forma de saber se você é civilmente capaz. Também precisamos para encaminhar ao médico e estabelecimento bancário, para geração da nota fiscal, boleto bancário, caso esse for o meio de pagamento;
  6. Informações de pagamento (bandeira, número do seu cartão de crédito ou débito, nome do titular, data da validade e código de segurança) – efetuar a cobrança dos serviços médicos que serão fornecidos pelo profissional da saúde escolhido por você. Repassamos os dados de seu cartão de crédito, nome, CPF, para empresa terceirizada responsável pelo processamento de pagamentos online (atualmente Braspag – CIELO). É IMPORTANTE FRISAR QUE SUAS INFORMAÇÕES DO CARTÃO DE CRÉDITO NÃO FICAM ARMAZENADAS NA D7 APP.

O processador de pagamentos também pode reter essas informações para permitir que você efetue o pagamento da consulta médica sem precisar redigitá-los a cada vez. Nós não acessamos diretamente ou armazenamos suas informações de cartão de crédito e não usaremos suas informações de pagamento que coletamos, exceto quando necessário para realizar sua compra e/ou se comunicar com você em relação à sua transação.

Esses dados também poderão ser utilizados para:

  1. Segurança, detecção de fraude e prevenção – Podemos usar dados pessoais para analisar o risco e para propósitos de segurança, incluindo a autenticação dos usuários. Para isso, dados pessoais poderão ser compartilhados com terceiros, como autoridades, de acordo com a lei, e consultores externos;
  2. Para defesa em processos administrativos ou judiciais movidos em face da D7 App;
  3. Para cumprimento de Ordem Judicial ou Requisição Administrativa.

 

 

3.3. Dos Dados dos USUÁRIOS (pessoais identificáveis ou não), coletados a partir da navegação do USUÁRIO:

Também coletamos dados automaticamente, alguns dos quais podem ser dados pessoais. Isso inclui:

  1. Coletamos informações do seu computador, telefone, tablet ou outros dispositivos que você usar para acessar os nossos serviços. Isto pode incluir a configuração de idioma, endereço IP, localização, configurações do dispositivo, sistema operacional do dispositivo, informações de registro, tempo de uso, URL solicitada, relatório de status, useragent(informações da versão do navegador), sistema operacional, resultado (visitante ou hóspede), histórico de navegação, ID de USUÁRIO, e tipos de dados visualizados.
  2. Cookies, por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta as seguintes informações do USUÁRIO, de forma anônima e para efeitos analíticos: Endereço de IP; Navegador utilizado; Configurações de idioma, Páginas acessadas.

Quanto ao Google Analytics, o USUÁRIO poderá saber mais detalhes sobre as informações de privacidade do Google Analytics em: “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros”, localizado em <google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/>.

Caso o USUÁRIO NÃO CONCORDE COM A COLETA DE DADOS PELO GOOGLE ANALYTICS poderá desativá-lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR>.

Você poderá escolher quais dados pessoais (se houver) você quer nos fornecer, no entanto, se você não quiser fornecer determinados dados, isso poderá ter impacto na utilização do aplicativo.

  1. PERÍODO DE GUARDA DOS DADOS

Os dados pessoais coletados/fornecidos pelo USUÁRIO serão mantidos pelo período que o mesmo permaneça ATIVO NO APLICATIVO. Quando sua conta se tornar inativa ou a seu pedido, excluiremos seus dados pessoais. Destaca-se que poderemos guardar obrigatoriamente os seus registros, conforme prevê as Leis brasileiras, em especial o Marco Civil da Internet (artigo 7º, X).

Após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, fica autorizada a conservação para as finalidades previstas em nossa Política de Privacidade e artigo 16, da Lei Geral de Proteção de Dados:

Art. 16.  Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação para as seguintes finalidades:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

  1. DA UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Cookie é um pequeno pacote de dados colocados no navegador do seu computador, disco rígido ou em seu dispositivo móvel.

5.1. De que forma os cookies serão usados por nós?

Podemos usar cookies para facilitar seus processos de login; permite que você personalize e armazene suas configurações; coletar informações de uso, quantos usuários visitaram o site, as páginas que acessaram e se ocorreu algum problema técnico no carregamento das páginas ou na navegação pelo site. Os tipos de informação que coletamos através de cookies incluem: endereço de IP; ID do dispositivo; páginas visualizadas; busca de informações; tipo de navegador; sistema operacional; provedor de serviços de internet; registro de data/hora.

5.2. De que forma você (USUÁRIO) pode desabilitar os cookies?

Você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados no seu computador, configurando as opções do navegador instaladas no seu computador ou dispositivo móvel. Cada navegador utilizado por você, poderá ter parâmetros diferentes, sendo comum que se configure no menu de “Preferências” ou “Ferramentas”. Para obter mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu “Ajuda” do seu navegador.​

Se optar por não aceitar determinados cookies, algumas partes do nosso site, bem como da maioria dos outros sites, não funcionarão corretamente caso opte por fazê-lo.

  1. LINKS PARA SITE DE TERCEIROS

Hoje, o Usuário não é conduzido para qualquer site de terceiros. Podemos no futuro ter essa opção, porém, não se preocupe, você usuário será informado sobre essa mudança, com a opção de continuar ou não na plataforma, devido a essa ou outra alteração necessária pela D7.

  1. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES RECEBIDAS PARA TERCEIROS

A D7 App poderá compartilhar suas informações nos seguintes casos:

  1. Com o “ Usuário – Prestador do serviço (médico)” – nome completo, e-mail, telefone e dados do pagamento.
  2. Com o processador de pagamento de terceiros (o “Processador de pagamento”) para nos vincular à sua conta de cartão de crédito. O processamento de pagamentos ou créditos, conforme aplicável, em conexão com o seu uso do Aplicativo estará sujeito aos termos, condições e políticas de privacidade do Processador de Pagamentos e do emissor do seu cartão de crédito, além deste Contrato. Não nos responsabilizamos por quaisquer erros do Processador de pagamento ou do emissor do seu cartão de crédito. 
  3. Com as autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial;
  4. De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

 

A D7 APP NÃO TRATA E NÃO SE RESPONSABILIZA PELA PRIVACIDADE, INFORMAÇÕES OU OUTRAS PRÁTICAS DE TERCEIROS (PARA O QUAL O APLICATIVO POSSA CONTER UM LINK, ANÚNCIOS). TAMBÉM NÃO TRATA E NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS DADOS FORNECIDOS POR VOCÊ AO MÉDICO (PRESTADOR DE SERVIÇO).TODAS AS INTERAÇÕES COM PROFISSIONAIS DE SAÚDE, SÃO ENTRE VOCÊ E O PROFISSIONAL DE SAÚDE ESCOLHIDO POR VOCÊ.

Conforme já informado, repassamos os dados de seu cartão de crédito, nome, CPF, para empresa terceirizada responsável pelo processamento de pagamentos online (atualmente Braspag – CIELO). É IMPORTANTE FRISAR QUE SUAS INFORMAÇÕES DO CARTÃO DE CRÉDITO NÃO FICAM ARMAZENADAS NA D7 APP. 

  1. SEGURANÇA DOS DADOS

O aplicativo D7 Agendamento Médico possui os sistemas de segurança mais avançados em termos de armazenamento e gerenciamento de dados. Adotamos medidas tecnológicas aptas a reduzir ao máximo o risco de destruição, perda, acesso não autorizado ou de tratamento não permitido pelo USUÁRIO.

Considerando que nenhum sistema de segurança é irrefragável (100% seguro), nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

Os acessos ao servidor e ao banco de dados são protegidos por nome de usuário e senha. Todas as informações são criptografadas no banco de dados, no entanto, é impossível discriminar se as informações que você está fornecendo são precisas e verdadeiras.

Conforme já destacado anteriormente, você “USUÁRIO” é o único responsável pelo fato de que as informações inseridas no sistema são verdadeiras e por quaisquer danos que possam surgir em caso de erros, defeitos ou omissões das informações fornecidas. 

Também, o USUÁRIO é responsável por manter a confidencialidade de seu nome de usuário e senha designados durante o processo de registro e é totalmente responsável por todas as atividades que ocorram sob seu nome de usuário e senha.

Procure não utilizar senhas obvias e troque sua senha regularmente e nunca compartilhe com terceiros.Com relação a mensagens eletrônicas (e-mails) é importante verificar o conteúdo de todo o e-mail, sempre desconfiando de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetente suspeitos ou com conteúdo estranho, com erros de português e logos com falha.

É OBRIGAÇÃO DO USUÁRIO, NOTIFICAR IMEDIATAMENTE A D’7 AGENDAMENTO MÉDICO, SOBRE QUALQUER USO NÃO AUTORIZADO DE SEU NOME DE USUÁRIO OUSENHA OU QUALQUER OUTRA VIOLAÇÃO DE SEGURANÇA CONHECIDA OU SUSPEITA. NÓS NÃO SEREMOS RESPONSÁVEIS ​​POR QUALQUER PERDA OU DANO DECORRENTE DE SUA FALHA EM CUMPRIR ESTA DISPOSIÇÃO. 

VOCÊ DEVE TOMAR CUIDADO ESPECIAL AO ACESSAR SUA CONTA EM UM COMPUTADOR PÚBLICO, PARA QUE OUTROS NÃO POSSAM VISUALIZAR, GRAVAR OU INTERCEPTAR SUA SENHA OU OUTRAS INFORMAÇÕES PESSOAIS.

O USUÁRIO CONCORDA EM SER TOTALMENTE RESPONSÁVEL PELAS CONSEQUÊNCIAS ECONÔMICAS E QUAISQUER OUTRAS CONSEQÜÊNCIAS DECORRENTES DE QUALQUER USO IRRESPONSÁVEL DE SENHAS NO SITE, APLICATIVO E / OU SEU USO POR TERCEIROS NÃO AUTORIZADOS.

No caso improvável de uma violação de dados, você será notificado assim que razoavelmente possível, de acordo com a lei aplicável. Além disso, não somos responsáveis por qualquer violação de segurança ou por quaisquer ações de terceiros que recebam as informações.

Toda a comunicação entre o servidor Web da D7 App, seu navegador e o Aplicativo é criptografada com SSL (Secure Sockets Layer) para proteger os intrusos da rede. Sua senha é criptografada internamente no sistema da D7 App, para impedir o acesso não autorizado ao sistema. 

  1. COMO VOCÊ PODE ACESSAR OU ATUALIZAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

O USUÁRIO poderá atualizar ou revisar suas Informações Pessoais que foram previamente fornecidas a nós, acessando sua conta dentro da plataforma (web/aplicativo), bem como poderá alterar sua senha. Para isso bastar acessar a plataforma, entrar em sua conta – Editar – Alterar Senha. 

Você também poderá requerer o cancelamento da sua conta, bloqueio do tratamento de seus dados pessoais, salvo se a manutenção do tratamento for necessária à execução de obrigações legais ou contratuais. Para isso, você pode escolher as seguintes formas:

  1. Através do site https://www.d7app.com.brFaça o login (caso não esteja logado) e acesse a área “Minha conta”. Logo na página principal, no tópico “Entre em contato” haverá um campo para preenchimento e envio de sua mensagem.
  2. Através da nossa Central de Relacionamento entrando em contato via skype “d7.consultas”,e-mail:contato@d7app.com.br ou Telefone: 46-3025-3135 e dessa forma registrar sua solicitação com um atendente.

Após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, fica autorizada a conservação para as finalidades previstas em nossa Política de Privacidade e ainda, conforme artigo 16, da Lei Geral de Proteção de Dados, já especificado no item 4, desta política de privacidade.

  1. ALTERÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A D7 Agendamento Médico reserva-se o direito de modificar esta política de privacidade para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas negociais, comerciais, sem necessidade de notificação prévia. Dessa forma, você deve revisá-lo periodicamente para estar atualizado sobre nossas políticas e práticas atuais.

Caso as alterações afetem você, sua privacidade (por exemplo: caso haja a necessidade de processar os seus dados para outros fins, quais não se encontram nesta Política de Privacidade), iremos notificar você sobre tais alterações através da plataforma D7 App, com razoável antecipação de sua implementação. A utilização contínua da D7 Agendamento Médico após a divulgação de eventuais mudanças, inclusões e/ou alterações, confirmará a aceitação destas pelo Usuário.

Atualizaremos a data da “Última revisão” na parte inferior desta Política de privacidade, caso seja realizada alterações nesta Política de privacidade.

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

A tolerância do eventual descumprimento de quaisquer das cláusulas e condições do presente instrumento não constituirá novação das obrigações aqui estipuladas e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade das mesmas a qualquer tempo.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade e Proteção de Dados seja considerada ilegítima por autoridade da localidade que o usuário acessa a plataforma, ou mantém vínculo, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito até segunda ordem.

A D7 App poderá alterar os critérios de utilização de sua plataforma ou da realização de atividades nela a qualquer momento. Também, possui a faculdade de se recusar a conceder conta de acesso a qualquer pessoa ou entidade que tiver descumprido previamente os Termos de Uso e Política de Privacidade e Proteção de Dados, que teve sua conta de acesso suspensa, excluída ou banida por esta razão.

  1. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A Política de Privacidade e Proteção de Dados, aqui descritos são interpretados segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Pato Branco no Estado do Paraná, para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

  1. SUPORTE AO USUÁRIO, DÚVIDAS OU RECLAMAÇÕES

Se você precisar de um suporte técnico, tiver dúvidas ou preocupações sobre como processamos seus dados pessoais, ou se quiser exercer qualquer um dos seus direitos descritos nesta política, fique à vontade para entrar em contato conosco via skype “d7.consultas”,e-mail:contato@d7app.com.br ou Telefone: 46-3025-3135.

Ao utilizar tais canais para denúncias e reclamações, o Usuário deverá identificar-se com os dados pertinentes (nome, endereço, número de telefone e e-mail), descrevendo a situação detalhadamente, para que a D7 App possa verificar quais as medidas cabíveis, observando sempre as garantias constitucionais, em especial a ampla defesa e o contraditório, nos casos que necessários.

  1. DECLARAÇÃO DO USUÁRIO – CONSENTIMENTO

O USUÁRIO DECLARA QUE FEZ A LEITURA COMPLETA E ATENTA DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE, ESTANDO PLENAMENTE CIENTE, CONFERINDO, ASSIM, SUA LIVRE E EXPRESSA CONCORDÂNCIA COM OS TERMOS AQUI ESTIPULADOS, QUAIS FORAM REALIZADAS COM A FINALIDADE DE DEMONSTRAR SEU COMPROMISSO COM A PRIVACIDADE E A PROTEÇÃO DOS DADOS COLETADOS DENTRO DO ESCOPO DOS SERVIÇOS E FUNCIONALIDADES DO PORTAL, DE ACORDO COM AS LEIS EM VIGOR.

EU LI E CONCORDO COM A POLITICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

D7 App, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº. 31.038.643/0001-58, com sede na Av. Brasil, nº450, Sala 1201, Centro, na cidade de Pato Branco, Paraná, Brasil.

Contatos Telefônicos: (46) 3025-3135 E-mail: contato@d7app.com.br

Skype:d7.consultas

Atualização 14/03/2019.